防颱捲門、防火捲門

為何越來越多公司、工廠安裝防火捲門?最主要的因素,在於當火災發生時,往往會造成人員與資產的重大損失,而為了預防並降低人員與資產的傷害,安裝防火捲門能有效阻止嚴重損傷發生。

防爆型防火捲門
防爆型防火捲門
產品特性:
(1). 密閉式捲門機可避免捲門機運轉時產生的火花引起爆炸。
(2). 門片鋼板種類可選擇鍍鋅、鍍鋅烤漆、不銹鋼及PVF氟素樹脂皮膜。
適用於:適合用於石化廠及易燃廠房,揮發性化學藥品等等起火性高的工廠和倉庫。
※尺寸可依照客戶需求制訂
120B防火電動鐵捲門
三菱樹脂鋼板防颱防火捲門
產品特性:耐候性佳、耐高溫,耐酸鹼及具有化學腐蝕性之藥劑,適合型氣候海島型氣候。
適用於: 耐酸鹼之廠房。
※尺寸可依照客戶需求制訂

嚴選電動防颱防火捲門製作商,製技術紮實、製品安全耐用

提供F60A防火阻熱性能的電動防火捲門,為了幫助客戶們預防火災所帶來的損失,一直投入許多心力在於研發、改良上,並且在門片上採用複合式材料鋼板的設計,與彈射門、捲門軌能結合收納的設計,讓防火捲門效能更好,外表看起來更加美觀,也使您空間的應用上能更加自由。多年來,提供獨家防火型電動捲門客製服務的翔越股份有限公司,訂製收費的價格透明又合理,如果您需要擋火擋熱可維持一小時、性能優異的防火捲門,請指名翔越股份有限公司訂製。

60A防火電動捲門
60A防火電動捲門
具一小時的防火及阻熱性能,捲門還可附屬彈射小門,平時彈射門與門軌皆收納於牆面增加空間的開闊性,當有火警時彈射小門將自動復位、F60A捲門隨即放下,阻隔火源及熱源。
產品特性:
(1).F60A防火阻熱性能(一小時防火與阻熱時效)。
(2).彈射門與捲門軌完美結合、收納,讓整體空間規劃更加方便、美觀。
(3).門片採複合式材料鋼板,外層鋼板可使用不銹鋼及鍍鋅烤漆,搭配內層防火材料。
尺寸標準:
依內政部法規規定,F60A防火捲門片最大尺寸面積必須≦32平方公尺,且寬度≦8m,捲箱尺寸皆依現場情況訂製。彈射門尺寸不得超過1.15公尺x4.5公尺(寬x高)。
120B防火電動鐵捲門
120B防火電動鐵捲門
防火型捲門具優良防火性能及二小時的防火時效;一般型捲門(適用於非防火區劃空間)。
產品特性:
(1).防火型捲門具F120B防火性能(二小時防火時效);一般型捲門(適用於非防火區劃空間)。
(2).門片鋼板種類可選擇鍍鋅、鍍鋅烤漆、不銹鋼及PVF氟素樹脂皮膜。
尺寸標準:
依內政部法規規定,F120B防火捲門片最大尺寸面積必須≦32平方公尺;高、寬任一邊≦8m,(非使用於防火區劃空間之一般型捲門尺寸不受此限制)。

翔越股份有限公司會針對大家的需求提供訂製建議,而防颱捲門就是相當值得選用的捲門類型,因為在颱風頻繁的台灣,這類功能性捲門可以承受得了高速風壓,有效保障家人生命安全。捲門安全耐用、訂製技術紮實的翔越股份有限公司,是風評極佳的嚴選電動防颱捲門製作商,如需服務,請來電洽詢。